Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат в Саранске

Новый банкомат в Саранске

ОАО АКБ «Мордовпромстройбанк» установил в Саранске новый банкомат, принимающий к обслуживанию банковские карты «Золотая Корона».  Устройство работает  в гипермаркете «Магнит», Химмаш, ул. Севастопольская, д.128.

ОАО Акционерный коммерческий Банк «Мордовпромстройбанк»  создано в ноябре 1990 года на базе Мордовского республиканского управления Промстройбанка СССР. Акционерами Банка являются такие крупные предприятия и организации ведущих отраслей экономики, как акционерные общества «Электровыпрямитель», «Сарансккабель», «Мечта», «Консервный завод «Саранский», «АгроМордовия», «Молочный комбинат «Саранский», Агрофирма «Октябрьская», а также ЗАО «СВ», «Росгосстрах-Поволжье», ГУП «Тепличное» и многие другие. Мордовпромстройбанк - универсальное кредитно-финансовое учреждение, имеет комплект лицензий на осуществление всех видов банковских услуг. Уставной капитал банка 175 млн. рублей. Банк является членом Ассоциации региональных банков "Россия".

Адрес Головного офиса ОАО КБ «МПСБ»:
Республика Мордовия, г.Саранск, ул.Б.Хмельницкого, 36 а
тел. (8342) 32-77-05