Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Открыт третий офис СКБ-банка в Санкт-Петербурге

Открыт третий офис СКБ-банка в Санкт-Петербурге

СКБ-банк расширяет филиальную сеть в Санкт-Петербурге. Новый офис, ставший третьим подразделением банка в Санкт-Петербурге, открыт в Озерках – одном из оживленных районов Северной столицы. Офис расположен в непосредственной близости от станции метро «Проспект Просвещения», по адресу проспект Энгельса, 136, корп. 1, лит А.

Обслуживание частных клиентов производится в будние дни с 9.00 до 19.00, в субботу с 10.00 до 16.00. Корпоративные клиенты и предприниматели могут воспользоваться услугами банка с понедельника по пятницу с 9.00 до 16.00.
Офис  СКБ-банка «Проспект Просвещения» – это офис нового формата, сочетающий в себе современный дизайн, комфортную организацию пространства и максимальное удобство как для клиентов, так и для сотрудников. Именно на базе офисов нового формата будут внедряться современные банковские и информационные технологии, такие как электронная очередь, терминалы самообслуживания, электронные кассиры, банкоматы cash-in, зона обслуживания 24 х 7 и так далее.
Это уже третье подразделение СКБ-банка в Санкт-Петербурге: в 2013 году был открыт офис в центре города, около Сенной площади, а в начале 2015 года начал работу офис нового формата, расположенный в районе Купчино.

ОАО «Акционерный коммерческий банк содействия коммерции и бизнесу» (СКБ-Банк) — крупный, активно развивающийся региональный финансовый институт (второй по величине активов в Свердловской области). Банк был создан в ноябре 1990 года на базе Свердловского областного управления Агропромбанка как паевой Свердловский Коммерческий Банк. Основные направления деятельности — розничное кредитование (кредиты наличными, кредитные карточки) и кредитование предприятий малого и среднего бизнеса. Также банк является расчетным центром Трубной металлургической компании. Важнейший источник фондирования банка — депозиты физических лиц.