Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков В Ростове-на-Дону открылся новый финансовый супермаркет Стелла-Банка

В Ростове-на-Дону открылся новый финансовый супермаркет Стелла-Банка

Стелла-Банк продолжает расширение фирменной розничной  сети.  В конце января в Ворошиловском районе Ростова открылся финансовый супермаркет «Северный. Площадь Космонавтов».

Новый финансовый супермаркет, расположеный по адресу проспект Космонавтов, 4/16, осуществляет 15 банковских операций. Подробнее с ними можно ознакомиться здесь. Режим работы — семь дней в неделю, без перерывов и выходных.
На сегодняшний день в фирменной сети Стелла-Банка 10 финансовых супермаркетов и восемь операционных касс. Практически все действуют на территории Ростова-на-Дону. Открытием нового подразделения не ограничится расширение сети. Стелла-Банк предпринимает экспансию вглубь региона. В ближайшее время финансовый супермаркет банка откроется в Таганроге — втором по величине городе Ростовской области.

ОАО АКБ «Стелла-Банк» — это универсальный региональный банк, предоставляющий широкий спектр банковских услуг предприятиям малого и среднего бизнеса, а также частным клиентам. Обладает развитой сетью подразделений в границах Ростова-на-Дону. Банк сосредоточен на кредитовании и обслуживании счетов физических и юридических лиц.