Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Выборг-банк расширяет географию присутствия на территории России

Выборг-банк расширяет географию присутствия на территории России

В апреле к обслуживанию юридических и физических лиц приступил кредитно-кассовый офис «Екатеринбургский» ОАО «Выборг-банк», расположенный по адресу: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101

Кредитно-кассовый офис «Екатеринбургский» оказывает следующие услуги для физических и юридических лиц: операции с иностранной валютой и валютой РФ в наличной и безналичной форме, денежные переводы «Золотая Корона», кредитование физических лиц и субъектов малого и среднего предпринимательства.

Время обслуживания клиентов:
Вт-Сб: 10.00.-18.45
Вс-Пн: Выходные дни

620142, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 101

Тел. 8 (343) 211-0835, 8 (343) 211-0836

Выборг-банк — универсальный региональный банк из одноименного города в Ленинградской области. Основным направлением деятельности банка является розничный бизнес — как в виде кредитования, так и в виде привлечения средств населения во вклады. Важными направлениями бизнеса для кредитной организации является также расчетно-кассовое обслуживание, межбанковское кредитование и вложения в облигации. В настоящее время ОАО «Выборг-банк» является единственным самостоятельным коммерческим банком в городе Выборге. Имеет генеральную лицензию ЦБ РФ № 720 от 04.11.2002 года, бессрочные лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление депозитарной, брокерской и дилерской деятельности. Является участником системы страхования вкладов. Ассоциированный участник международной платежной системы VISA. Открыты отделения в городах Москве, Санкт-Петербурге, Приморске, Светогорске, в пос. Рощино и Южном микрорайоне города Выборга, сеть операционных касс на территории Выборга и Выборгского района. Банк является пользователем сообщества всемирных межбанковских финансовых коммуникаций (SWIFT) и системы внутрирегиональных и межрегиональных электронных платежей через учреждения Банка России.