Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые банкоматы «Золотая Корона» в Бишкеке

Новые банкоматы «Золотая Корона» в Бишкеке

КБ Кыргызстан ввел в эксплуатацию два новых банкомата, обслуживающих карты платежной системы «Золотая Корона». Банкоматы расположены по адресам:
  • ТЦ «7 дней», ул. Советская (пер. ул. Бокомбаева). Режим работы – круглосуточно.
  • ТЦ «Корзинка», мкр. Джал-23, Строение 5/1. Банкомат доступен в часы работы ТЦ.

ОАО "Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН" учрежден на базе бывшего государственного Жилсоцбанка Киргизской ССР и зарегистрирован в 1990 году под названием АКБ "Кыргызстан", с 2006 года Банк носит нынешнее наименование: ОАО "Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН", который ведет свою деятельность на основании лицензии на право осуществления банковских операций НБКР № 014. Банк имеет более 80 подразделений во всех регионах Кыргызской Республики. ОАО "Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН" получил высокую оценку экспертов международного фестиваля-конкурса "Выбор года", в рамках которого трижды признавался Банком №1 в Кыргызской Республике по итогам 2003, 2004 и 2005 гг. Банк обладает развитой инфраструктурой и осуществляет кредитно-расчетное обслуживание более 10 тысяч предприятий, организаций и коммерческих структур, расположенных на территории Кыргызской Республики.

Почтовый адрес:
720033, Кыргызстан, Бишкек , ул. Тоголок Молдо, 54а