Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков НИКО-БАНК перевел работу с пластиковыми картами «Золотая Корона» в ЦФТ-Банк

НИКО-БАНК перевел работу с пластиковыми картами «Золотая Корона» в ЦФТ-Банк

В ОАО "НИКО-БАНК" завершен проект по переводу функционала модуля работы с пластиковыми картами системы "Золотая Корона" в информационный банковский комплекс ЦФТ-Банк (Платформа 1).

До настоящего времени для работы с пластиком "Золотой Короны" ОАО "НИКО-БАНК" использовал комплекс ЦФТ-Ритейл банк (на базе Oracle). Реализации проекта предшествовала большая техническая и организационная работа команды специалистов ЦФТ и ОАО "НИКО-БАНК". Перевод на новую технологическую платформу призван обеспечить качественно новый уровень карточного направления бизнеса ОАО "НИКО-БАНК", объединив работу как с розничными, так и с корпоративными клиентами банка в едином интегрированном комплексе ЦФТ-Банк.

ОАО "НИКО-БАНК" работает на финансовом рынке более 22 лет, занимает устойчивую позицию на рынке банковских услуг Оренбургской области. Многолетний опыт работы в финансовом секторе, грамотное стратегическое планирование, а также индивидуальный подход к потребностям своих клиентов позволяют ОАО "НИКО-БАНК" хорошо ориентироваться на финансовом рынке и грамотно выстраивать клиентскую политику.

Среди клиентов ОАО "НИКО-БАНК" организации розничной и оптовой торговли, компании нефтегазовой и обрабатывающих отраслей. Основной целью своей работы ОАО "НИКО-БАНК" видит предоставление каждому клиенту полного комплекса самых современных банковских продуктов и услуг при постоянном внедрении новейших достижений в области информационных технологий, совершенствовании бизнес-процессов и повышении уровня сервиса. Следуя выбранной стратегии активного развития бизнеса и технологического лидерства, НИКО-БАНК целенаправленно модернизирует собственную ИТ-инфраструктуру.

ОАО "НИКО-БАНК" (Ген.лицензия ЦБ РФ "№"702 от 09.10.2003 года) - основан в 1990 году и стабильно работает на рынке финансовых услуг Оренбургской области уже более 21 года, являясь третьей по величине кредитной организацией. На настоящий момент в ОАО "НИКО-БАНК" обслуживается свыше 1,9 тысяч корпоративных клиентов и более 34,3 тысяч частных вкладчиков. Банк осуществляет комплексное обслуживание юридических и физических лиц, активно взаимодействует с банками-контрагентами на рынке МБК, имеет успешный опыт работы на валютном и фондовом рынках. В состав региональной сети Банка входит 13 дополнительных офисов. Официальный сайт банка: www.nico-bank.ru