Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН увеличивает парк банкоматов

Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН увеличивает парк банкоматов

ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» расширяет сеть банкоматов: в июне установлены 5 банкоматов банка с круглосуточным режимом работы:
  • Здание Полк ГУГССО, г. Бишкек, ул. Жибек-Жолу, 70-74 (пер. ул. Кантемирская)
  • Здание «Хлебопекарня», Джалал-Абадская обл., с. Уч-Терек, ул. Жеентаева, 22
  • Сберкасса № 014-23-58, с. Кок-Жар, ул. Кызылкийская, 48
  • Сокулукская районная государственная администрация, Чуйская обл., Сокулукский р-н, с. Сокулук, ул. Фрунзе, 116
  • Сберкасса №014-33-72, г. Кербен, с. Ала-Бука, ул. Сартмамбетова, 81

Справки по телефону  0 312 61 33 33 – круглосуточно

ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» учрежден на базе бывшего государственного Жилсоцбанка Киргизской ССР и зарегистрирован в 1990 году под названием АКБ «Кыргызстан», с 2006 года Банк носит нынешнее наименование: ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», который ведет свою деятельность на основании лицензии на право осуществления банковских операций НБКР № 014. Банк также владеет лицензией на право проведения операций с драгоценными металлами, единственной на территории страны среди коммерческих банков. На сегодняшний день во всех регионах Кыргызстана работают более 100 подразделений, более 150 банкоматов и 600 терминалов обслуживающих платежные карты Visa, «Золотая Корона», «Элкарт», 9 cистем международных денежных переводов с выходом практически во все страны мира.
ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» — является принципиальным членом платежной системы Visa International (Principal Member). Банк выпускает и обслуживает карты крупнейшей платежной системы России – «Золотая Корона», предоставляющей весь спектр услуг в области наличных и безналичных платежей. Кроме того, Банк является  участником Национальной платежной системы банковских платежных карт ЭЛКАРТ.