Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Автоградбанк открыл свой первый офис в Башкортостане

Автоградбанк открыл свой первый офис в Башкортостане

​Автоградбанк открыл дополнительный офис в Уфе по адресу: ул. 8 марта, 34. Новое подразделение банка 40-м по счету в России и первым в Республике Башкортостан.

– Уфа занимает второе место среди крупнейших городов России по комфортности проживания. На протяжении нескольких лет здесь растет рождаемость. В наш филиал в Альметьевске очень часто обращаются молодые семьи из Башкирии, желающие улучшить свои жилищные условия, в том числе и с помощью материнского капитала. Видя такой спрос на наши услуги, мы приняли решение об открытии офиса в Уфе. Надеемся быть полезными всем жителям этого города, – говорит начальник Альметьевского филиала ЗАО «Автоградбанк» Ландыш Мирвалиева-Кавеева.

Услуги Автоградбанка в Башкортостане будут доступны и физическим, и юридическим лицам. В частности, жители Уфы смогут оформить банковскую карту «Золотая Корона», воспользоваться большим набором ипотечных программ, а предприниматели – получить продленное расчетное обслуживание, позволяющее проводить до полуночи срочные платежи по стоимости обычных.

ЗАО ГКБ "АВТОГРАДБАНК" было создано 26 апреля 1991 г. на базе Комсомольского отделения Жилсоцбанка СССР г. Набережные Челны, Республики Татарстан (лиц. №1455 от 26.04.91г.). Главными направлениями обслуживания корпоративных клиентов Банка являются: расчетно-кассовое обслуживание, кредитование и инвестиционная поддержка бизнеса, корпоративное финансирование и финансовое консультирование, работа с ценными бумагами, операции с пластиковыми картами. Частным клиентам Банк предоставляет весь комплекс услуг на уровне мировых стандартов. Банк является участником национальной платежной системы "Золотая Корона" с 1995 года.

Центральный офис Автоградбанка находится в Набережных Челнах. Офисная сеть охватывает города Казань, Альметьевск, Заинск, Нижнекамск, Лениногорск, Елабуга, Буинск, Сарапул, Можга, и на сегодняшний день состоит из 3 филиалов и 30 офисов.

Адрес центрального офиса банка:
423831, г. Набережные Челны, пр. Хасана Туфана, 43
тел. (8552) 35-24-00