Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Энерготрансбанк открыл новый офис в Калининграде

Энерготрансбанк открыл новый офис в Калининграде

В Калининграде в микрорайоне Сельма по адресу  ул. Генерала  Челнокова, 18б начал работу новый операционный офис Энерготрансбанка. Офис расположен на первом этаже административного здания и ориентирован на оказание широкого спектра банковских услуг населению.

Офис отличается удобной организацией пространства, что упрощает процесс взаимодействия сотрудников банка с клиентами и обеспечивает  высокий уровень сервиса. Здесь можно получить кредиты, разместить вклады, заказать банковские карты и совершать по ним операции, оплачивать услуги ЖКХ, пополнять счета физических лиц и делать платежи по счетам, отправлять денежные переводы без открытия счета и совершать операции с иностранной валютой.

Режим работы офиса: ежедневно с 9:00 до 19:00. Круглосуточно доступен терминал самообслуживания Энерготрансбанка, который находится в холле административного здания (вход со стороны ул. Челнокова) и позволяет совершать платежи как с помощью наличных денежных средства, так и с помощью банковских карт.

Подробности об услугах банка можно узнать по телефону +7 (4012) 31-03-47.

КБ «ЭНЕРГОТРАНСБАНК» (ОАО) зарегистрирован 27 декабря 1990 года (Генеральная лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций N1307 от 13.12.2005).  Банк имеет сеть из 24 подразделений в Москве и Калининградской области (Калининград, Советск, Черняховск, Гусев, Неман, Балтийск, Гурьевск, Багратионовск), а так же широкую сеть устройств самообслуживания в регионе, насчитывающую более 230 терминалов самообслуживания для осуществления платежей и 40 банкоматов. Значительный размер собственного капитала позволяет банку гарантировать клиентам стабильность и возможность кредитования в крупных размерах. По состоянию на 01.01.2013 г. клиентами Энерготрансбанка являются более 6 300 компаний и более 18 400 физических лиц.

236016 г. Калининград, ул. Клиническая, 83а.
Тел.: +7 (4012) 59-00-99
www.energotransbank.com