Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые офисы Совкомбанка ждут своих клиентов

Новые офисы Совкомбанка ждут своих клиентов

Совкомбанк входит в первую двадцатку кредитных организаций по количеству отделений в России. Офисы банка открыты в 700 населенных пунктах в 35 регионах России, охват уже составил более 60% населения страны. При этом Совкомбанк  стремится быть еще ближе к своим постоянным клиентам и к тем, кто еще только готовится сделать выбор надежного финансового партнера. Для этого банк на постоянной основе расширяет границы присутствия на территории России. Так, в ноябре 2013 г. новые отделения банка появились в следующих городах и населенных пунктах:

• г. Полевской (Свердловская область) по адресу: Карла Маркса, 21. Режим работы: с понедельника по пятницу с 10 до 19, суббота и воскресенье – выходные дни.
  • г. Приморско-Ахтарск (Краснодарский край) по адресу: ул. Пролетарская, 105. Время работы с 9.00 до 18.00 по будням, с 10.00 до 16.00 в субботу, воскресенье – выходной.
  • Два новых отделения начали работу в Ростовской области – в городе Сальск и селе Кулешовка. Адреса офисов: г. Сальск: ул. Пушкина, д. 10, с. Кулешовка: ул. Матросова, д. 11. Время работы: с 9.00 до 18.00 по будням, с 10.00 до 16.00.
  • Пгт. Панино (Воронежская область) по адресу Красная площадь 13б (ТЦ «Мандарин») открылся новый мини-офис Совкомбанка. Режим работы отделения:  понедельник – воскресенье с 9:00 до 19:00 перерыв с 14.00 до 15.00.
  • п. Поярково (Амурская область) по адресу ул. Советская, 9. График работы: понедельник – воскресенье с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00, без выходных дней.
  • г. Дзержинск (Нижегородская область) по адресу пр-т Циолковского, 15, работает ежедневно без перерыва на обед  понедельник – пятница с 9.00-19.00, сб. с 9.00-17.00, воскресенье с 9.00-16.00.

Совкомбанк напоминает, что пенсионные кредитные программы позволяют получить деньги людям в возрасте до 85 лет без залогов и поручителей  по весьма привлекательной ставке. Кроме того, пенсионеры в отделениях банка всегда обслуживаются без очереди.

ООО ИКБ «Совкомбанк» основан в 1990 году. Генеральная лицензия Банка России №963. На 1.01.2013 г. Совкомбанк занимает 61 место среди крупнейших банков России по размеру чистых активов по данным РБК.Рейтинг. Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов. Сеть продаж банка насчитывает более 1 800 офисов, расположенных более чем в 30 регионах России.

Головной офис ООО ИКБ «Совкомбанк» :
Адрес: 156000, г. Кострома,
пр. Текстильщиков, д. 46