Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Расширение инфраструктуры самообслуживания Челябинвестбанка

Расширение инфраструктуры самообслуживания Челябинвестбанка

Челябинвестбанк установил новые банкоматы и терминалы самообслуживания в Челябинске и Златоусте.

Новый банкомат Челябинвестбанка, обслуживающий пластиковые карты «Золотая Корона», установлен по адресу ул. Труда, 203, на 3-м этаже комплекса в кинотеатре «Киномакс». Владельцы карт могут снять наличные деньги, оплатить многочисленные услуги, в том числе по Системе «Город». Банкомат доступен в режиме работы ТРК с 10.00 до 22.00.

Также в отделениях Челябинвестбанка, расположенных в Челябинске в ЮУрГУ и по ул. Салавата Юлаева, 3, а также в Златоусте по пр. Мира, 26 установлены новые терминалы самообслуживания. Через терминалы самообслуживания Челябинвестбанка можно со счета пластиковой карты, а также наличными деньгами оплачивать услуги по Системе «Город», погашать кредиты и пополнять счета Челябинвестбанка.

ОАО "Челябинвестбанк" создано 17 октября 1990 года, 20 лет стабильно работает на рынке банковских услуг, входит в список крупнейших банков России. В системе банка работают 10 филиалов и 64 отделения, 147 банкоматов. Банк имеет генеральную лицензию Банка России, лицензию на совершение операций с драгоценными металлами и камнями, лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности. Банк является участником платежной системы "Золотая Корона" с 1994 года.

Адрес головного управления банка:
454113, г.Челябинск, пл. Революции, 8
тел.: (351) 266-44-88, факс: 263-67-04