Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Тихоокеанский Внешторгбанк: география сети растет

Тихоокеанский Внешторгбанк: география сети растет

​Подразделение Тихоокеанского Внешторгбанка открылось в Благовещенске. В новом операционном офисе все жители города могут воспользоваться целым комплексом банковских услуг: оформить кредит, поместить вклад под выгодный процент, отправить денежный перевод через системы мгновенных переводов, осуществить все виды платежей. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, госучреждениям, фондам и другим общественным организациям Тихоокеанский Внешторгбанк готов предложить оптимальный пакет банковских услуг.

Благовещенский офис – это 26-е подразделение Тихоокеанского Внешторгбанка в Дальневосточном Федеральном округе. На сегодняшний день в Сахалинской области действуют 17 операционных офисов и 7 операционных касс, а в 2011 г. был открыт операционный офис ОАО «Тихоокеанский Внешторгбанк» в г. Биробиджане – первый в материковой части России. До конца года клиентами банка станут также жители Владивостока.

В настоящее время одной из важнейших стратегических задач банка является расширение сети внутренних структурных подразделений за пределами Сахалинской области. До 2014 года запланировано открытие структурных подразделений за пределами Дальневосточного федерального округа.

"Тихоокеанский Внешторгбанк" (ОАО) представлен своими филиалами в городах Холмск и Невельск. Банк является участником российской платежной системы "Золотая Корона", а также членом Российской национальной ассоциации SWIFT , Ассоциации региональных банков России и Ассоциации Российских членов Европей, соучредителем Регионального агентства по ипотечному жилищному кредитованию.
Адрес Банка:
693007, г. Южно-Сахалинск, ул. Дзержинского, 40