Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Совкомбанк пришел в Тульскую область

Совкомбанк пришел в Тульскую область

Первый операционный офис Совкомбанка в Тульской области открылся в Новомосковске по адресу ул. Садовского, 26. Здесь можно оформить вклад, осуществить денежный перевод с открытием или без открытия банковского счета, получить и оплатить кредиты в терминале самообслуживания, обслуживающем карты платежной системы «Золотая Корона».

Новый офис работает без обеденных перерывов: в будние дни с 9-00 до 19-00, в выходные с 9-00 до 17-00.

ООО ИКБ "Совкомбанк" насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов. Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов. Подразделения Совкомбанка действуют в 26 субъектах Российской Федерации.

Головной офис ООО ИКБ "Совкомбанк":
Адрес: 156000, г. Кострома,
пр. Текстильщиков, д. 46