Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Камкомбанк расширяет сеть банкоматов, принимающих карты «Золотая Корона»

Камкомбанк расширяет сеть банкоматов, принимающих карты «Золотая Корона»

Камкомбанк расширяет сеть банкоматов, принимающих банковские карты российской платежной системы «Золотая Корона» и международных платежных систем Visa и MasterCard.

Новый банкомат установлен и введен в эксплуатацию по адресу: г. Набережные Челны, Новый город, проспект Чулман, 89/57 ТРЦ «Сити Молл». С помощью нового банкомата можно получить наличные денежные средства, узнать остаток по счету, получить мини-выписку, оплатить различные услуги.

Камский коммерческий банк был образован в конце 1990 года в Набережных Челнах на паевой основе. В октябре 2004 года кредитная организация вошла в систему страхования вкладов. Головной офис банка расположен в Набережных Челнах, где также находятся четыре дополнительных офиса, операционная касса и центр обслуживания населения. В целом региональная сеть Камкомбанка была представлена 33 подразделениями, включая головной офис, филиал, 23 дополнительных офиса, 6 операционных офисов и 3 операционные кассы. Банк присутствует в четырех российских регионах (республиках Татарстан, Марий Эл, Удмуртии, а также городах Пермь и Димитровград).
Физическим лицам Камкомбанк предлагает рублевые и валютные вклады; ипотечные, авто- и потребительские кредиты; банковские карты систем «Золотая Корона», Visa и MasterCard; денежные переводы по системам «Золотая Корона» и Western Union без открытия счета; обслуживание в интернет-банке Faktura.ru; сейфовые ячейки; валютно-обменные операции; памятные монеты из драгметаллов. Корпоративным клиентам банк преимущественно предлагает расчетно-кассовое обслуживание, широкую линейку кредитных программ, корпоративные банковские карты, размещение средств в депозиты и векселя банка. В числе приоритетных направлений деятельности банк рассматривает кредитование малого и среднего бизнеса (МСБ). По данным Банки.ру, на 1 мая 2015 года нетто-активы банка — 5,12 млрд рублей (369-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,76 млрд, кредитный портфель — 4,03 млрд, обязательства перед населением — 2,50 млрд.