Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков В Томске открыт третий офис Банка «Левобережный»

В Томске открыт третий офис Банка «Левобережный»

Банк «Левобережный» открыл в Томске операционный офис «Томский-3», в котором могут обслуживаться как частные, так и юридические лица.

«Это 67-е отделение банка в Сибирском федеральном округе. Мы рассчитываем, что появление третьего томского офиса «Левобережного» укрепит позиции банка в регионе», – сообщила заместитель генерального директора Банка «Левобережный» Нина Почеснева. – Неизменной остается наша ориентированность на высокое качество обслуживания, удобство и комфорт клиентов банка. Эти принципы являются приоритетными в развитии региональной сети».

В новом офисе осуществляется расчетно-кассовое обслуживание физических и юридических лиц, привлечение средств во вклады, кредитование, открытие и ведение счетов, переводы денежных средств, операции с наличной иностранной валютой, обслуживание и выдача банковских карт «Золотая Корона» и многое другое.

Банк «Левобережный» приглашает жителей и гостей города в свой новый офис по адресу г. Томск, Иркутский тракт, 26.
Время обслуживания физических лиц:
- понедельник - пятница с 09-00 до 20-00, суббота-воскресенье с 10-00 до 17-00.
Время обслуживания юридических лиц:
- понедельник-пятница с 09-00 до 18-00, выходные дни – суббота, воскресенье.

Получить подробную информацию об офисах и услугах Банка «Левобережный» можно по телефону единой справочной службы 8-800-3333-555.

Банк «Левобережный» (ОАО) основан 17 января 1991г. Лицензия ЦБ РФ N1343. Это один из крупнейших банков Сибирского региона. В структуре банка 57 подразделений в Новосибирске, Новосибирской области, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Томске.
Высокотехнологичные специализированные услуги банка позволяют его клиентам, как частным лицам, так и организациям, решать весь спектр своих финансовых задач - от любых форм кредитования и расчетно-кассового обслуживания до мгновенных денежных переводов, ипотеки, оплаты услуг и ведения экспортно-импортных операций на международных рынках. Банк обслуживает свыше 500 тысяч частных клиентов и свыше 12 тысяч предприятий. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 г.

Адрес головного офиса банка:
630054, г. Новосибирск, ул. Плахотного, 25/1
тел. (383) 3-600-900