Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Кузнецкбизнесбанк установил терминалы для оплаты услуг ЖКХ

Кузнецкбизнесбанк установил терминалы для оплаты услуг ЖКХ

Не так давно Кузнецкбизнесбанк предоставил возможность  жителям Новокузнецка оплачивать через устройства самообслуживания различные виды услуг, в том числе услуги ЖКХ.

Плюсы оплаты услуг ЖКХ через устройства самообслуживания очевидны: не надо стоять в очередях и комиссия за платеж минимальная. К тому же, для удобства оплаты Кузнецкбизнесбанк предлагает возможность оплатить все услуги одним чеком, что значительно экономит время клиента.

Устройства самообслуживания Кузнецкбизнесбанка установлены во всех районах Новокузнецка – в магазинах и в других общественных  местах. Через эти терминалы можно рассчитаться за электричество, коммунальные услуги, Интернет, сотовую связь и т.д.
Через устройства самообслуживания можно совершать операции как по карте «Золотая Корона», так и наличными, поэтому воспользоваться ими может любой желающий.

Инструкция по оплате услуг через устройства самообслуживания размещена на сайте банка.

ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» создано 12 декабря 1990 года. Генеральная лицензия Центрального банка РФ № 1158 от 22.10.2002 г. Является универсальным банком, который охватывает все стороны деятельности современного банковского учреждения и оказывает полный комплекс как традиционных, так и новых видов услуг. Банк занимает одно из лидирующих мест на рынке пластиковых карт в Сибирском регионе. Является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года.

Адрес головного офиса банка:
654080, г. Новокузнецк, ул. Кирова, 89а
Справочная служба: +7 (3843) 703 888