Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банк «Хлынов» открыл новый офис в Кирове

Банк «Хлынов» открыл новый офис в Кирове

​Банк «Хлынов» продолжает расширять сеть своих дополнительных офисов: 23 июня 2014 года открыт еще один — по адресу: г. Киров, ул. Ленина, 92.

Новый офис работает с частными лицами и предлагает кредитное и расчетно-кассовое обслуживание. А традиционно качественный сервис, доброжелательная атмосфера и уютная обстановка офиса сделают его посещение не только полезным, но и приятным. Офис работает с 9.00 до 19.00 ежедневно с понедельника по пятницу, в субботу с 9.00 до 16.00.

Открытое акционерное общество Коммерческий банк «Хлынов» основано в 1990 году. На основании лицензии № 254, выданной Банком России,  на совершение банковских операций в рублях и иностранной валюте банк предоставляет клиентам широкий спектр банковских услуг. Это финансовые, кредитные, кассовые операции, операции с ценными бумагами и с иностранной валютой, услуги по хранению ценностей и документов, юридические консультации. Банк является участником Российской платежной системы «Золотая Корона» с 2003 года.
Адрес головного офиса банка: 610002, Киров, ул. Урицкого, д. 40, тел.: (332) 67-38-10