Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Скидки по картам банка «Кыргызстан»

Скидки по картам банка «Кыргызстан»

ОАО КБ «Кыргызстан» сообщает о торгово-сервисных предприятиях, предоставляющих скидки при обслуживании по картам «Золотая Корона»:
  • Ресторан французской кухни «RATATOUILLE»,  г. Бишкек, ул. Ибраимова, 70 (на пересечении с ул. Токтогула): 10% от суммы.
  • Бар «Европа», г. Бишкек, ул. Ибраимова, 70 (на пересечении с ул. Токтогула): 10% от суммы.
  • Бутик женской одежды «MoDaMia»,  г. Бишкек, ул. Ибраимова, 115 ТЦ Дордой Плаза, бутик G-1, F-3: 10% от суммы.
  • Бутик аксессуаров «Мой Каприз», г. Бишкек, ул. Ибраимова, 115 ТЦ Дордой Плаза, бутик C-15:  10% от суммы.
  • Кинотеатр «Манас»:  5% от суммы.
Полный список скидок по картам можно посмотреть на сайте банка.

ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» учрежден на базе бывшего государственного Жилсоцбанка Киргизской ССР и зарегистрирован в 1990 году под названием АКБ «Кыргызстан», с 2006 года Банк носит нынешнее наименование: ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», который ведет свою деятельность на основании лицензии на право осуществления банковских операций НБКР № 014. Банк имеет более 80 подразделений во всех регионах Кыргызской Республики. ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» получил высокую оценку экспертов международного фестиваля-конкурса «Выбор года», в рамках которого трижды признавался Банком №1 в Кыргызской Республике по итогам 2003, 2004 и 2005 гг. Банк обладает развитой инфраструктурой и осуществляет кредитно-расчетное обслуживание более 10 тысяч предприятий, организаций и коммерческих структур, расположенных на территории Кыргызской Республики.

Почтовый адрес:
720033, Кыргызстан, Бишкек , ул. Тоголок Молдо, 54а