Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков ОАО КБ «Региональный кредит» продолжает расширять свое присутствие в Москве

ОАО КБ «Региональный кредит» продолжает расширять свое присутствие в Москве

В апреле открылся четвертый дополнительный офис Московского филиала банка «Региональный кредит». Новый офис  расположен рядом со станцией метро «Первомайская», по адресу: ул. Первомайская, 81, телефон: (495) 921-31-71, вн. 179, 1791.  В новом офисе клиенты банка смогут открыть вклады, обменять валюту,  оформить денежные переводы.

Режим работы офиса: Понедельник-пятница – с 9-30 ч до 20-00 ч, без перерыва на обед
Суббота – с 10-30 ч до 17-00 ч, без перерыва на обед
Выходной день: Воскресенье

ОАО КБ «Региональный кредит» был создан на базе коммерческого банка «Бийск», основанного в 1992 году. Банк входит в состав Алтайского банковского союза, является членом Ассоциации региональных банков России, Санкт-Петербургской валютной биржи, участником торгов ЗАО «Фондовая биржа ММВБ» и Российской Национальной Ассоциации СВИФТ. С декабря 2004 года включен в реестр банков — участников системы обязательного страхования вкладов. С марта 2005 года стал партнером «Ассоциации Региональных Кредитных Агентств». С 9 ноября 2010 г ОАО КБ «Региональный кредит» принят в платежную систему «MasterCard Europe SPRL» в качестве аффилированного члена. Головной офис банка расположен в Костроме.

ОАО КБ «Региональный кредит» универсальный банк, предоставляющий широкий спектр банковских услуг физическим и юридическим лицам. Для юридических лиц банк предлагает кредиты в рублях и иностранной валюте на индивидуальных условиях, а также расчетно-кассовое обслуживание, депозиты и операции с иностранной валютой. Банк «Региональный кредит» является профессиональным участником рынка ценных бумаг. Для частных клиентов банк предоставляет розничные услуги: вклады, переводы, расчетно-кассовое обслуживание и валютно-обменные операции.