Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банк «Центрально-Азиатский» проводит акции для держателей карт «Золотая Корона»

Банк «Центрально-Азиатский» проводит акции для держателей карт «Золотая Корона»

Банк «Центрально-Азиатский» объявил о старте сразу двух акций для держателей карт «Золотая Корона»: «Открой карту – получи подарок!» и «Регулярно снимаешь деньги – получи подарок!».

Банк «Центрально-Азиатский» совсем недавно приступил к эмиссии пластиковых микропроцессорных карт платежной системы «Золотая Корона», и акция «Открой карту – получи подарок!» призвана активизировать знакомство клиентов банка с новым банковским продуктом, а также привлечь потенциальных клиентов на обслуживание по картам в банк.

По условиям акции каждый клиент, получивший в банке «Центрально-Азиатский» карту платежной системы «Золотая Корона», может выбрать любой из предложенных подарков: чехол для карты с логотипом «Золотая Корона» + ручка с символикой банка; флеш-карту с логотипом «Золотая Корона», футболку или бейсболку с логотипом «Золотая Корона». Период действия акции: с 25.02.2013 г. по 31.05.2013 г.

Акция «Регулярно снимаешь деньги – получи подарок!» будет проходить с 01.03.2013 г. по 30.04.2013 г., а ее участниками являются клиенты банка «Центрально-Азиатский», снимающие наличные в банкоматах и кассах банка в течение срока действия акции.

Целью акции является увеличение оборотов по снятию наличных в устройствах банка, и как следствие, увеличение доходов банка от комиссий за обслуживание клиентов – держателей карт других банков.

Необходимым условием получения подарка является факт снятия наличных в банкоматах Банка в сумме от 2 000 рублей с одной карты клиента в течение периода действия акции. Клиент может участвовать в акции многократно, а подтверждением выполнения условий акции будут служить чеки банкоматов банка «Центрально-Азиатский».
По условиям акции клиент сам выбирает фирменный подарок с логотипом «Золотая Корона» из предложенных, согласно снятой сумме денежных средств: от 2 000 руб. – чехол для карты; от 30 000 руб. – сумка; от 40 000 руб. – ветровка; от 50 000 руб. – рюкзак.

Подарки выдаются по адресу: г. Абакан, ул. Советская, 69, в Отделе пластиковых карт.
Информация об условиях проведения акции размещена на сайте банка «Центрально-Азиатский» и в банкоматах банка.

ООО КБ «Центрально-Азиатский» (Лицензия ЦБ РФ №3037) учреждено в 1994 году. Имеет репутацию устойчивого и надежного партнера, клиентами которого являются крупные организации на рынке г. Абакана. С 2005 года является участником системы страхования вкладов. В 2011 одним из основных направлений деятельности Банка оставалось кредитование реального сектора и населения, при этом Банк продемонстрировал рост объемов денежных переводов физических лиц по платежным системам и положительную динамику развития отдаленных структурных подразделений. Набранные темпы в 2011 году позволили Банку укрепить свои позиции на банковском рынке России и Республики Хакасия и создать базу для дальнейшего роста бизнеса.

Электронная почта: kbca@kbca.ru