Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат банка «Акцепт» в Новосибирске

Новый банкомат банка «Акцепт» в Новосибирске

Банкомат установлен в административном корпусе Городской клинической больницы №11 по адресу ул. Танкистов, 23. Время работы: ежедневно с 08:00 до 17:00 (для сторонних клиентов) и круглосуточно для сотрудников больницы.

В банкомате обслуживаются банковские карты «Золотая Корона» и карты международных платежных систем.

Владельцы карт смогут снимать наличные, получать информацию о платежах и зачислениях на картсчет, совершать безналичные переводы с картсчета на другие счета, открытые в банке (пополнение вклада или другого картсчета, гашение кредита), оплачивать коммунальные и другие услуги по Системе «Город» (в т.ч. без комиссии оплачивать услуги сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон, Теле 2).

ОАО КБ «Акцепт» зарегистрировано 24 октября 1990 года. Лицензия Центрального Банка России №567. Сегодня банк предлагает организациям и физическим лицам полный спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитным операциям, операциям с ценными бумагами, валютным операциям, операциям с пластиковыми картами и т.д. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года.

Адрес головного офиса банка:
630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 14
контакт-центр 8-800-100-2737