Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые банкоматы банка «Акцепт»

Новые банкоматы банка «Акцепт»

В январе 2014 года ОАО КБ «Акцепт» ввел в эксплуатацию два новых банкомата, обслуживающих банковские карты «Золотая Корона» и международных платежных систем.

9 января был установлен банкомат в помещении Городской клинической больницы № 11 по адресу г. Новосибирск, ул. Танкистов, 23, корп.2, работает ежедневно по режиму работы ГКБ №11: в будние дни с 8:00-20:00, в выходные с 9:00-15:00.

Второй банкомат начал действовать 24 января в помещении Стоматологической поликлиники №6 по адресу г. Новосибирск, ул. Нарымская, 5. Время работы: Пн-Пт с 08.00 до 20.00. Суббота с 09.00 до 14.00 Воскресенье – выходной.

В устройствах самообслуживания владельцы карт смогут снимать наличные, получать информацию о платежах и зачислениях на картсчет, совершать безналичные переводы с картсчета на другие счета, открытые в банке (для пополнения вклада или другого картсчета, гашения кредита), оплачивать коммунальные и другие услуги по Системе «Город» (в т.ч. без комиссии оплачивать услуги сотовых операторов МТС, Билайн, Мегафон, Теле2). Также в банкоматах можно подключить услуги «Мобильный банк» и «Интернет-банк» для управления банковским счетом через мобильный телефон и Интернет.

ОАО КБ «Акцепт» зарегистрировано 24 октября 1990 года. Лицензия Центрального Банка России №567. Сегодня банк предлагает организациям и физическим лицам полный спектр услуг по расчетно-кассовому обслуживанию, кредитным операциям, операциям с ценными бумагами, валютным операциям, операциям с пластиковыми картами и т.д. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года.

Адрес головного офиса банка:
630099, г. Новосибирск, ул. Советская, 14
контакт-центр 8-800-100-2737