Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков ФиаБанк открыл новый офис в Тольятти

ФиаБанк открыл новый офис в Тольятти

ФиаБанк сообщает об открытии нового дополнительного офиса в Тольятти – «Старый город». Офис расположен по адресу: г. Тольятти, Центральный р-н, ул. Баныкина, д 14.

С 21 июля 2014 г. в дополнительном офисе «Старый город» можно воспользоваться полным спектром банковских услуг: вклады, кредиты, денежные переводы без открытия счета «Золотая Корона», пластиковые карты и др.
Режим работы офиса: Понедельник – пятница: с 9-00 до 20-00, суббота: с 10-00 до 17-00
Без перерыва на обед. Воскресенье – выходной день.

ЗАО «ФИА-БАНК» (Лицензия ЦБ РФ №2542) основан в 1993 году и является одним из крупнейших банков Самарской области. Основные направления деятельности — кредитование физических и юридических лиц, привлечение средств населения во вклады. В настоящее время Банк располагает сетью из 12 дополнительных офисов, из них 9 расположены во всех районах г. Тольятти, 3 офиса в г. Самара. По состоянию на 01.07.2014 г. совокупный объем активов банка составил 20291,5 млн руб., банк занимает 170 место по активам среди российских банков.

Головной офис: Самарская область, г. Тольятти, Новый проезд, 8
Информационный центр: 8-800-100-95-90 (бесплатный номер)