Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Аманбанк увеличил количество POS-терминалов во всех отделениях банка

Аманбанк увеличил количество POS-терминалов во всех отделениях банка

Обслуживание пластиковых карт «Золотая корона», «Элкарт», MasterCard в Аманбанке стало доступнее и удобнее: количество POS-терминалов увеличилось во всех отделениях банка по всей республике. Более подробная информация об адресах и телефонах отделений — на сайте банка в разделе «ФИЛИАЛЫ».

ОАО РК «Аманбанк» было основано 17 мая 1991 года (номер лицензии НБКР №031). Банк является универсальным банковским учреждением и оказывает современный комплекс услуг, востребованных клиентами. Внедрена современная информационная банковская система, позволяющая автоматизировать аналитические и учетные операции.Банк один из первых приступил к обслуживанию международных пластиковых карт MasterCard и «Золотая Корона», а также дополнительно обслуживает национальную карту «Элкарт». Благодаря плодотворному сотрудничеству с международными организациями, ОАО РК «Аманбанк» стал единственным эмитентом пластиковых карт MasterCard. Кроме того, банк является одним из акционеров Национального Процессингового Центра, учрежденного в рамках Государственной программы по развитию платежной системы в Кыргызской Республике.