Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Кузнецкбизнесбанк установил юбилейный терминал оплаты

Кузнецкбизнесбанк установил юбилейный терминал оплаты

ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» установил свой 500-й платежный терминал. Юбилейный терминал установлен в магазине «Электроника» по адресу: пр. Пионерский, 22.

Кузнецкбизнесбанк  устанавливает платежные терминалы в торгово-сервисных предприятиях Новокузнецка для удобства  обслуживания клиентов, ценя время и безопасность расчетов.

Кузнецкбизнесбанк  является одним из немногих банков, который предлагает горожанам прием банковских карт трех платежных систем: «Золотая Корона», Visa и MasterCard. Сегодня к сети банка подключены популярнейшие торгово-сервисные предприятия города: продуктовые магазины, супермаркеты бытовой и компьютерной техники, магазины одежды, ряд СТО и АЗС, аптеки и стоматологии.

По состоянию на 1 января 2014 года банком выпущено более 200 000 карт, посредством которых владельцы могут производить расчеты в 500
торговых терминалах, установленных в более 350 торгово-сервисных предприятиях города. Также через платежные терминалы Кузнецкбизнесбанка, могут обслуживаться владельцы карт –  клиенты других банков.

В 2014 году Кузнецкбизнесбанк планирует установить дополнительно 200 платежных терминалов.

ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» создано 12 декабря 1990 года. Генеральная лицензия Центрального банка РФ № 1158 от 22.10.2002 г. Является универсальным банком, который охватывает все стороны деятельности современного банковского учреждения и оказывает полный комплекс как традиционных, так и новых видов услуг. Банк занимает одно из лидирующих мест на рынке пластиковых карт в Сибирском регионе. Является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года.

Адрес головного офиса банка:
654080, г. Новокузнецк, ул. Кирова, 89а
Справочная служба: +7 (3843) 703 888