Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат в Томске

Новый банкомат в Томске

​С 22 января 2013 года начал работать новый банкомат Томскпромстройбанка в помещении ТЦ «Персональ» магазин «Кари» по адресу: г. Томск, пр. Кирова, 65. Режим работы: с 10:00 до 21:00, ежедневно. Банкомат принимает к обслуживанию банковские карты платежной системы «Золотая Корона» и международных платежных систем.

В банкоматах Томскпромстройбанка держатели карт «Золотая Корона» имеют возможность получить наличные, оплатить услуги детских садов, школ, внести платежи за стационарный телефон, кабельное телевидение, услуги Интернета и сотовой связи.

ОАО "Томскпромстройбанк" зарегистрирован 10 января 1992 г. Генеральная лицензия ЦБ РФ № 1720. Является крупнейшим самостоятельным коммерческим банком Томской области. Томскпромстройбанк включает в себя головную организацию и девять филиалов, том числе в Северске, Асино, Колпашево, Стрежевом, Каргаске, Кедровом, Александровском. Головная организация расположена в г. Томске. Банк является членом межбанковских валютных бирж (Москва, Новосибирск), партнером Объединенного бюро кредитных историй (г. Санкт-Петербург), членом Ассоциации региональных банков "Россия". Банк является участником Российской платежной системы "Золотая Корона" с 1995 г.

Адрес головной организации банка:
634061, г. Томск, пр. Фрунзе, 90
тел. (382) 52-37-75,