Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Кузнецкбизнесбанк открыл новый дополнительный офис в Новокузнецке

Кузнецкбизнесбанк открыл новый дополнительный офис в Новокузнецке

Дополнительный офис ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» открылся в Новокузнецке по адресу пр. Металлургов, 39.

Новый офис предлагает клиентам широкий спектр банковских услуг:

• оплата за жилищно-коммунальные услуги, штрафы ГИБДД,  интернет, кабельное телевидение, сигнализацию, обучение. Оплата производится как наличными денежными средствами, так и по картам платежных систем «Золотая Корона» и Mastercard;
  • открытие счета для получения пенсии, пособия;
  • открытие счета на Карту школьника для самостоятельного планирования и ведения своих расходов ребенком  (пополнение сотового телефона, приобретение билета в кино, оплата в  кафе или магазине, пополнение интернет-счета);
  • оплата кредитов, перевод денежных средств в «одном окне»  по территории РФ и за пределы РФ;
  • открытие депозитного вклада под выгодный процент;
  • покупка/продажа иностранной валюты;
  • снятие наличных денежных средств по картам «Золотая Корона» и международных платежных систем.

ОАО АБ «Кузнецкбизнесбанк» создано 12 декабря 1990 года. Генеральная лицензия Центрального банка РФ № 1158 от 22.10.2002 г. Является универсальным банком, который охватывает все стороны деятельности современного банковского учреждения и оказывает полный комплекс как традиционных, так и новых видов услуг. Банк занимает одно из лидирующих мест на рынке пластиковых карт в Сибирском регионе. Является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 года.

Адрес головного офиса банка:
654080, г. Новокузнецк, ул. Кирова, 89а
Справочная служба: +7 (3843) 703 888