Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Отдел банковских карт Банка «Народный кредит» работает по субботам

Отдел банковских карт Банка «Народный кредит» работает по субботам

Филиал «Хакасия» ОАО Банк «Народный кредит» сообщает об  изменении в режиме работы отдела банковских карт. Теперь оформить заявление на замену или получение карты «Золотая Корона», разблокировать карту, получить выписку по счету карты и подключить дополнительные услуги к карте можно и в субботу.

Банк ждет своих клиентов по адресу: г. Абакан, ул. Пушкина, 67, с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00 (без обеда), в субботу с 10.00 до 16.00 (перерыв с 12.30 до 13.30)

ОАО Банк «Народный кредит» основан в 1993. Работает по Генеральной лицензии ЦБ РФ № 2401. Входит в топ-150 крупнейших банков России. Региональная сеть банка охватывает 6 филиалов: в Санкт-Петербурге, Сочи, Ростове-на-Дону, Республике Хакасия, Красноярске, Тюмени и 35 дополнительных офисов (в т.ч. в Анапе, Новороссийске, Норильске, Минусинске и др. городах). Головной офис Банка и  5 дополнительных находятся в Москве.

Филиал «Хакасия» ОАО Банк «Народный кредит»:
655012, Республика Хакасия, г. Абакан, ул. Пушкина, д. 67, пом. 41Н.
Единый справочный центр: 8 (800) 333-55-88