Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Промрегионбанк открыл второй кредитно-кассовый офис в Самаре

Промрегионбанк открыл второй кредитно-кассовый офис в Самаре

Новое отделение ООО «Промрегионбанк» — ККО «Победа» — открыто в Самаре. Офис расположен недалеко от центра города по адресу ул. Победы, д. 14., рядом находятся остановки общественного транспорта и станции метро, благодаря чему у клиентов не возникнет проблем с тем, чтобы добраться до банка.
Новый универсальный офис будет оказывать полный комплекс услуг для корпоративных и частных клиентов. Здесь можно открыть банковский счет или оформить банковскую карту, воспользоваться услугами популярных систем быстрых денежных переводов, оплатить коммунальные платежи, оформить потребительский кредит или кредит на развитие бизнеса.

ООО «Промрегионбанк» » (Лицензия ЦБ РФ №2123) основан в г. Томске в 1992 году. Универсальный банк, предлагающий полный комплекс финансовых услуг всем категориям клиентов. Основные направления работы - прием вкладов населения, открытие и обслуживание банковских счетов и карт, прием коммунальных платежей, валютно-обменные операции, денежные переводы, расчетно-кассовое обслуживание и кредитование физических и юридических лиц, а также операции с ценными бумагами. Сегодня банк имеет 9 офисов и операционную кассу вне кассового узла в Томске, филиал и дополнительный офис в Рязани, 7 операционных офисов в Москве, кредитно-кассовые офисы в Самаре и Ростове-на-Дону. По состоянию на 01.07.2014 г. совокупный объем активов банка составил 4869,8 млн руб., банк занимает 382 место по активам среди российских банков.

Адрес: 634009, г. Томск, пер. Войкова, 2а
Телефоны для справок: +7 (3822) 784-701, 784-714, 784-784