Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Примсоцбанк открыл четвертый офис в Санкт-Петербурге

Примсоцбанк открыл четвертый офис в Санкт-Петербурге

Новый офис Примсоцбанка открыл свои двери на улице Садовой, д. 40, в непосредственной близости от станций метро «Сенная площадь» и «Спасская». Он стал четвертой точкой присутствия банка в Северной столице и 53-м подразделением в стране.

На двух этажах нового офиса к услугам постоянных и новых клиентов Примсоцбанка в Санкт-Петербурге весь спектр услуг для физических и юридических лиц: кредиты наличными и кредитные карты, ипотечное кредитование, вклады и прием платежей, оформление банковских карт, расчетно-кассовое обслуживание и кредитование малого бизнеса, обслуживание ВЭД и многое другое.

.

ОАО СКБ Приморья «ПримСоцБанк» основано 4 марта 1994 года – универсальный финансовый институт для населения, малого и среднего бизнеса. Банк стремится установить прочные партнерские отношения с клиентами, предоставляя им качественные и эффективные решения. Каждый финансовый продукт банка рационален, имеет практическую ценность, соответствует высоким стандартам качества. Головной офис Банка находится во Владивостоке. На сегодняшний день Примсоцбанк имеет 51 точку присутствия в 24 населенных пунктах России. Банк работает в Приморском, Хабаровском и Камчатском крае, Москве, Санкт-Петербурге, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях. Является участником платежной системы "Золотая Корона" с 2002 года.

Адрес головного офиса банка:
690106, г. Владивосток, Партизанский проспект, 44
тел./факс: (4232) 42-20-76