Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Примсоцбанк установил два новых банкомата во Владивостоке

Примсоцбанк установил два новых банкомата во Владивостоке

Примсоцбанк продолжает расширять сеть банкоматов и терминалов в приморской столице.

Сразу два новых банкомата Примсоцбанка появились в густонаселенных районах Владивостока: на ул. Крыгина, д. 23 (гипермаркет «Самбери») и на ул. Зои Космодемьянской, д. 5 (аптека O`vita). Банкомат в гипермаркете работает с 09:00 до 23:00, а в аптеке с 08:00 до 20:00.

В банкоматах Примсоцбанка  можно удобно и быстро осуществлять операции с картами «Золотая Корона» и международных платежных систем: получить наличные, пополнить карту со счета, информацию о балансе, а также оплачивать коммунальные услуги, вносить плату за телефон и многое другое.

ОАО СКБ Приморья «ПримСоцБанк» основано 4 марта 1994 года – универсальный финансовый институт для населения, малого и среднего бизнеса. Банк стремится установить прочные партнерские отношения с клиентами, предоставляя им качественные и эффективные решения. Каждый финансовый продукт банка рационален, имеет практическую ценность, соответствует высоким стандартам качества. Головной офис Банка находится во Владивостоке. На сегодняшний день Примсоцбанк имеет 51 точку присутствия в 24 населенных пунктах России. Банк работает в Приморском, Хабаровском и Камчатском крае, Москве, Санкт-Петербурге, Омской, Челябинской, Иркутской, Свердловской областях. Является участником платежной системы "Золотая Корона" с 2002 года.

Адрес головного офиса банка:
690106, г. Владивосток, Партизанский проспект, 44
тел./факс: (4232) 42-20-76