Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Хакасский муниципальный банк снова расширяет сеть клиентского обслуживания

Хакасский муниципальный банк снова расширяет сеть клиентского обслуживания

В головной офис Хакасского муниципального банка поступило шесть новых банкоматов, которые в ближайшее время будут установлены в торговых точках республики: из них 2 будут установлены в Абакане, 1 — в г. Минусинске; 1 — в п. Шушенское, 1 — в Черногорске в Девятом поселке.
Расширится и сеть терминалов самообслуживания – ожидается поступление 20 терминалов, которые позволят осуществлять снятие наличных, оплату сотовой связи, коммунальных услуг как по банковским картам платежных систем «Золотая Корона», MasterCard и Visa, так и путем внесения в терминал наличных денежных средств. Оплата услуг через терминалы самообслуживания удобна тем, что позволяет произвести платеж в удобное время и избежать очередей.
На сегодняшний день Хакасский муниципальный банк является крупнейшим региональным банком Республики Хакасия, его сеть насчитывает – 32 отделения на территории Хакасии и юга Красноярского края. В текущем году было открыто 4 офиса банка, в том числе первый в г. Красноярске. Сеть самообслуживания насчитывает 67 банкоматов, 30 терминалов самообслуживания, а также более 200 торговых терминалов.
Активное расширение сети клиентского обслуживания обусловлено политикой банка  — быть максимально доступным, современным и мобильным банком для своих клиентов. Чтобы сделать услугу по оплате коммунальных платежей удобной и доступной для жителей Девятого поселка Хакасский муниципальный банк открыл там свой офис по адресу: ул. Кирова, 71.

ООО «Хакасский муниципальный банк» (основан 3 декабря 1990 г., Генеральная лицензия №1049 от 04.06.2008 года, Лицензия на осуществление банковских операций с драгоценными металлами № 1049 от 19.02.2009 г.) — первый коммерческий банк в Республике Хакасия. Собственные средства (капитал) банка по состоянию на 1 ноября 2014 года составили 1019,1 млн рублей, активы - 5,1 млрд рублей, чистая прибыль текущего года - 52 млн руб.
Рейтинг кредитоспособности банка, присвоенный, рейтинговым агентством Эксперт РА, А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности». Банк входит во Всероссийский Реестр социально ответственных предприятий и организаций за 2012 год. 16.10.2014 г. «Агентство по страхованию вкладов» аккредитовало ООО «Хакасский муниципальный банк» на право участвовать в конкурсах по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков, в отношении которых наступил страховой случай. Муниципальный банк является неоднократным лауреатом премии «Банковское дело». В 2013 году банк был признан «Лучшим банком региона».