Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Расширена сеть банкоматов РСК Банка

Расширена сеть банкоматов РСК Банка

​РСК Банк сообщает об установке новых банкоматов, обслуживающих  карты  ««Алай Кард – Золотая Корона»» и международных платежных систем. Устройства введены в эксплуатацию по следующим адресам:
  • г. Бишкек, ул. Киевская 126, ТЦ «Караван». Режим работы: 9:00 - 21:00.
  • г. Бишкек, пр. Мира, 97\1, магазин «Гастроном». Режим работы круглосуточный. Ориентир – Юж. Магистраль.
  • г. Чолпон-Ата, АЗС-104 «ГазпромНефтьАзия».
  • г. Бишкек, пр. Дэн Сяопина 3, с\м «Народный - Фучика». Режим работы банкомата 24 часа.

ОАО «РСК Банк» основано в г. Бишкек в 1996 году Постановлением Правления Национального банка Кыргызской Республики №24 от 22 июля 1996 года. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 27.12.2000 года. За годы работы Банк подтвердил свою надежность и заслужил доверие населения, что подтверждается постоянно растущим количеством клиентов. Сегодня банк – современная, стабильная и динамичная финансовая структура, предоставляющая широкий спектр услуг для розничных и корпоративных клиентов. Является крупнейшим в Кыргызстане по развитию филиальной сети и на данный момент состоит из 51 филиалов, 22 стационарных сберкасс, и более 32 выездных сберкасс

Адрес головного офиса:
720010, Кыргызстан, г. Бишкек пр. Молодой Гвардии, 38а