Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые банкоматы Томскпромстройбанка

Новые банкоматы Томскпромстройбанка

​В октябре 2014 года в Томске начали работать два новых банкомата Томскпромстройбанка, расположенные по адресам:
  • универсам «Абрикос», Иркутский тракт, 170. Ежедневно с 8:00 до 22:00;
  • торговый центр «Практик», ул. Беринга, 9. Ежедневно с 8:00 до 21:00.

ОАО «Томскпромстройбанк» — региональный универсальный банк. Является крупнейшим самостоятельным коммерческим банком Томской области. Томскпромстройбанк включает в себя головную организацию и восемь филиалов, том числе в Северске, Асино, Колпашево, Стрежевом, Каргаске и Александровском.
Томскпромстройбанк одним из первых в области стал осуществлять комплексное обслуживание внешнеэкономической деятельности клиентов. Банк является ассоциированным членом международной платежной системы Visa, партнером национальной платежной системы «Золотая корона», участником международной системы SWIFT, работает с системами срочных денежных переводов Western Union. 11 ноября 2004 г. Томскпромстройбанк вошел в систему страхования вкладов.  Банк является членом межбанковских валютных бирж (Москва, Новосибирск), партнером Объединенного бюро кредитных историй (г. Санкт-Петербург), членом Ассоциации региональных банков «Россия».