Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат Промрегионбанка в Томске

Новый банкомат Промрегионбанка в Томске

ООО «Промрегионбанк» сообщает о том, что в новом офисе на ул. Елизаровых, 38 установлен банкомат, работающий в круглосуточном режиме.
В любом банкомате Промрегионбанка можно получить наличные денежные средства по картам «Золотая Корона», «Кукуруза», а также по картам международных платежных систем.
С полным списком банкоматов и терминалов самообслуживания банка можно ознакомиться на сайте банка.

ООО «Промрегионбанк» основано в 1992 г. В 2002 году открыты филиалы банка в Москве и Рязани. Уставный капитал банка в настоящий момент составляет 200 млн. рублей.
По итогам работы за 2002 год в рейтинге сибирских банков «Промрегионбанк» был признан одним из самых динамично развивающихся банков. 2003-2005 года были отмечены для ООО «Промрегионбанк» положительной динамикой роста всех финансовых показателей. По итогам 2006 года ООО «Промрегионбанк» был удостоен Премии в области банковского бизнеса «Банковское дело», как «Лучший региональный банк». В 2010 году Банк был включен в состав участников Программы по предоставлению поручительств ООО «Гарантийный фонд Томской области» в обеспечение исполнения обязательств по кредитным договорам субъектов малого и среднего бизнеса. Сегодгя банк предлагает юридическим лицам, частным предпринимателям и населению широкий спектр финансовых услуг.
Адрес головного управления банка:
г. Томск, пер. Войкова, 2а
тел.: (382-2) 40-18-81, 40-18-82, 40-18-75