Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый офис Совкомбанка на Ставрополье

Новый офис Совкомбанка на Ставрополье

В городе Михайловске Ставропольского края открылось еще одно отделение Совкомбанка.
В новом мини-офисе клиенты банка смогут  получить качественное банковское обслуживание, в т.ч., оформить карту «Золотая Корона».
Новый офис расположен  по адресу: ул. Ленина, д.179.
Отделение работает без выходных и перерывов на обед: в рабочие дни с 9.00 до 18.00, в выходные с 10.00 до 16.00.

ООО ИКБ «Совкомбанк» насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов. Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов. Подразделения Совкомбанка действуют в 26 субъектах Российской Федерации.

Головной офис ООО ИКБ «Совкомбанк» :
Адрес: 156000, г. Кострома,
пр. Текстильщиков, д. 46