Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков В Оренбурге открыт новый дополнительный офис ОАО «НИКО-БАНК»

В Оренбурге открыт новый дополнительный офис ОАО «НИКО-БАНК»

Новый офис «НИКО-БАНКа» стал шестым в Оренбурге и получил название по месту своего расположения – «Чкаловский».

Формат офиса позволяет обеспечить качественно новый уровень банковского обслуживания и предлагает полный комплекс продуктов и услуг для физических лиц: кредиты, вклады, банковские карты, денежные переводы, обмен валют и дистанционные банковские сервисы.
В ДО «Чкаловский» реализован проект зонирования помещений «24», который открывает круглосуточный доступ к финансовым услугам и позволяет клиентам совершать многие операции независимо от времени работы банка. В любые дни и в любое время с помощью персональной карты можно войти на территорию банка, где установлены многофункциональный банкомат и терминал самообслуживания. Офис расположен по адресу: ул. Чкалова, д. 51/1, пом. 8.

ОАО «НИКО-БАНК» основан в 1990 году  и работает на рынке финансовых услуг Оренбургской области уже более 24-х лет, являясь третьей по величине кредитной организацией Оренбуржья. В настоящий момент в ОАО «НИКО-БАНК» обслуживается около 2 тысяч корпоративных клиентов и 40 тысяч частных вкладчиков. Банк осуществляет комплексное обслуживание юридических и физических лиц и имеет успешный опыт работы на валютном, фондовом и межбанковском рынках. В состав региональной сети Банка входит 13 дополнительных офисов.
По состоянию на 01.01.15 года совокупные активы Банка составили  11 064,5 млн. руб., собственный капитал 1 512,9 млн. руб. Балансовая прибыль по итогам 2014 года получена в размере 88,6 млн. руб. Среди региональных банков Оренбуржья по состоянию на 01.01.15 г. Банк вошел в тройку лидеров по размерам активов и собственного капитала и занял второе место по размеру прибыли (до уплаты налога на прибыль) полученной по итогам  2014 года.