Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Совкомбанк – один из лидеров российского банковского рынка по количеству офисов

Совкомбанк – один из лидеров российского банковского рынка по количеству офисов

​Совкомбанк является одним из безусловных лидеров по количеству инфраструктурных подразделений в большинстве регионов своего присутствия. В 21-м регионе России Совкомбанк вышел на второе место по количеству офисов – таковы данные рэнкинга, составленного журналом «Банковское обозрение» совместно с Frank Research Group.

Например, второе место по числу офисов Совкомбанк занимает в Краснодарском и Красноярском краях, Ивановской, Иркутской, Владимирской и Костромской областях. В ряде регионов Совкомбанк входит в тройку лидеров по числу офисов.

ООО ИКБ "Совкомбанк" насчитывает почти два десятилетия успешной работы на финансовом рынке страны. За эти годы Банк накопил немалый опыт, который активно использует в интересах своих клиентов. Основным акционером Банка является нидерландский инвестиционный фонд TBIF, подразделение котирующегося на Euronext финансового холдинга Kardan. Приоритетным направлением деятельности Банка является развитие розничного бизнеса. Совкомбанк активно работает с населением, предлагая различные виды вкладов и разнообразные кредитные продукты на наиболее выгодных и привлекательных для наших клиентов условиях. Банк является участником государственной системы страхования банковских вкладов. Подразделения Совкомбанка действуют в 26 субъектах Российской Федерации.

Головной офис ООО ИКБ "Совкомбанк":
Адрес: 156000, г. Кострома,
пр. Текстильщиков, д. 46