Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банкоматы Банка «Левобережный» доступны всем жителям Новосибирской области

Банкоматы Банка «Левобережный» доступны всем жителям Новосибирской области

Четыре новых банкомата Банка «Левобережный», обслуживающие карты «Золотая Корона», запущены в работу в июле 2013 года:
- банкомат в Тогучинском районе по адресу: с. Пойменное, ул. Центральная, 47;
- банкомат в Новосибирске на станции метро «Речной вокзал», выход на остановочную платформу пригородного железнодорожного транспорта «Речной вокзал»;
- банкомат в р.п. Линево по адресу: бульвар Ветеранов войны, 24 (магазин «Новэкс»);
- банкомат и cash-in в г. Барабинске по адресу: ул. Пушкина, 6 (магазин «Мария-ра»).

В Куйбышеве банкомат, который располагался в здании «Сибирьтелеком» по адресу ул. Квартал 1, д. 13б, перенесен на новое место: ул. Маяковского, 59 (магазин «Сибириада»).

Банк «Левобережный» постоянно работает над расширением банкоматной сети. Особое внимание уделяется населенным пунктам в районах Новосибирской области, поскольку полноценное банковское обслуживание не всегда доступно местным жителям. На сегодняшний день в районах НСО установлено 60 банкоматов «Левобережного», в Новосибирске – 112.

АТМ  Банка «Левобережный» многофункциональны и предоставляют намного больше возможностей, чем снятие наличных: переводы со счета на счет, оплата различных услуг, погашение кредитов, подключение дополнительных сервисов и многое другое.

Банк «Левобережный» (ОАО) основан 17 января 1991г. Лицензия ЦБ РФ N1343. Это один из крупнейших банков Сибирского региона. В структуре банка 57 подразделений в Новосибирске, Новосибирской области, Кемерово, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Томске.
Высокотехнологичные специализированные услуги банка позволяют его клиентам, как частным лицам, так и организациям, решать весь спектр своих финансовых задач - от любых форм кредитования и расчетно-кассового обслуживания до мгновенных денежных переводов, ипотеки, оплаты услуг и ведения экспортно-импортных операций на международных рынках. Банк обслуживает свыше 500 тысяч частных клиентов и свыше 12 тысяч предприятий. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона» с 1997 г.

Адрес головного офиса банка:
630054, г. Новосибирск, ул. Плахотного, 25/1
тел. (383) 3-600-900