Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новые пункты в инфраструктуре Белинвестбанка

Новые пункты в инфраструктуре Белинвестбанка

В Солигорске открылось новое подразделение ОАО «Белинвестбанк». Офис банка расположен по адресу ул. Козлова, 40.

Кроме того, как сообщает пресс-служба банка, возобновило свою работу подразделение Белинвестбанк в Минске по ул. Шпилевского, 57.

Подробную информацию можно получить в Контакт-центре по телефонам 146 или 8 (017) 239-02-39.

ОАО «Белорусский банк развития и реконструкции «Белинвестбанк»  создано 03 сентября 2001 г. в результате реорганизации путем слияния ОАО «Белбизнесбанк» и ОАО «Белорусский банк развития». Универсальный банк, ориентированный на обслуживание физических и юридических лиц различных форм собственности и направлений деятельности, осуществляет все виды банковских операций и оказывает услуги в соответствии с Законодательством Республики Беларусь. Банк имеет обширные корреспондентские связи с крупнейшими зарубежными банками, осуществляет все формы международных расчетов, принятых в мировой практике и обеспечивает расчетное обслуживание внешнеторговых операций клиентов по всей территории СНГ, Европы и США.
Адрес банка:
002, Минск, пр. Машерова, 29