Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат Челябинвестбанка

Новый банкомат Челябинвестбанка

Новый банкомат Челябинвестбанка установлен в торговом комплексе «Кольцо» по адресу г. Челябинск, ул. Дарвина, 18, около входа в гипермаркет SPAR. Банкомат доступен с 8 до 23 часов – в режиме работы торгового комплекса.

Владельцы пластиковых карт «Золотая Корона» и международных платежных систем  могут через банкомат пополнять баланс сотового телефона, оплачивать различные услуги, в том числе по системе «Город», оплачивать штрафы ГИБДД, просматривать баланс карты, снимать наличные. Оплата большинства услуг и получение наличных по картам Челябинвестбанка в банкомате осуществляется без комиссии.

ОАО «Челябинвестбанк» создано 17 октября 1990 года, 20 лет стабильно работает на рынке банковских услуг, входит в список крупнейших банков России. В системе банка работают 10 филиалов и 64 отделения, 147 банкоматов. Банк имеет генеральную лицензию Банка России, лицензию на совершение операций с драгоценными металлами и камнями, лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности. Банк является участником платежной системы «Золотая Корона»,  с 1994 года.

Адрес головного управления банка:
454113, г.Челябинск, пл. Революции, 8
тел.: (351) 266-44-88, факс: 263-67-04