Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Енисейский объединенный банк расширяет сеть банкоматов, обслуживающих карты «Золотая Корона»

Новые банкоматы Енисейского объединенного банка, обслуживающие карты платежной системы «Золотая Корона», установлены в  Красноярске и Канске.

В Красноярске новыми банкоматами можно воспользоваться в магазине «БигСи»: по адресу ул. Высотная, 27,  а также в здании приемно-административного корпуса Красноярского краевого клинического онкологического диспансера им. А.И. Крыжановского по адресу: ул. 1-ая Смоленская, 16 стр. 7 (корпус 2).
В Канске новый банкомат находится в здании ТРК «Порт Артур» по адресу: ул. 40 лет Октября, помещение 62.

С полным перечнем банкоматов можно ознакомиться здесь.

ЗАО «Акционерный инвестиционный коммерческий банк «Енисейский объединенный банк» —красноярский коммерческий банк с достаточно развитой сетью подразделений. Основные направления деятельности — кредитование и обслуживание местных коммерческих организаций, привлечение средств граждан во вклады и потребительское кредитование. Также финучреждение является уполномоченным банком краевой администрации, обслуживает и кредитует муниципальные предприятия и организации региона. На 1 января 2015 года нетто-активы банка — 4,78 млрд рублей, капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 0,53 млрд, кредитный портфель — 2,17 млрд, обязательства перед населением — 2,51 млрд.