Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Муниципальный Камчатпрофитбанк расширяет дисконтную программу для держателей карты «Золотая Корона»

Муниципальный  Камчатпрофитбанк продолжает акцию «Скидки на продукты питания при оплате по карте «Золотая Корона» в г. Вилючинске. Увеличен размер предоставляемой скидки в супермаркете «Шамса» – 15%. Период действия  с 18.05.2015 – 30.06.2015.

«Муниципальный  Камчатпрофитбанк» зарегистрирован Главным управлением Центрального Банка Российской Федерации по Камчатской области 4 сентября   1992  года за №2103. В 1996 году по решению Общего собрания акционеров банк изменил название на «Муниципальный Камчатпрофитбанк». Акционерами банка стали Комитет по управлению имуществом г.Петропапвловска-Камчатского, ОАО «Океанрыбфлот», ОАО «Камчатглавснаб», ОАО «Петропавловская судоверфь», ОАО «Камчатскэнерго», ОАО «Камчатское пиво», ОАО «Камчатнефтепродукт» и другие.
За 20 лет развития «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (ЗАО)  стал универсальным банком,  предоставляющим  весь спектр банковских услуг предприятиям  и частным  лицам как в рублях, так и иностранной валюте. Сейчас клиентом банка является каждый четвертый житель полуострова Камчатка. Каждое седьмое предприятие края осуществляет свои расчеты с его помощью.
Сегодня банк имеет 6 отделений в городе Петропавловске-Камчатском, филиалы и дополнительные офисы в городах, селах и поселках Камчатки, во Владивостоке и Приморском крае, в Москве. Развитая инфраструктура, взвешенная стратегия и высокий кадровый потенциал позволяют банку добиваться достойных финансовых результатов.