Информационный центр: 8-495-4-111-254 (круглосуточно) Мобильный банк: 6470

Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Муниципальный Камчатпрофитбанк расширяет дисконтную программу для держателей карты «Золотая Корона»

Муниципальный Камчатпрофитбанк расширяет дисконтную программу для держателей карты «Золотая Корона»

Муниципальный  Камчатпрофитбанк продолжает акцию «Скидки на продукты питания при оплате по карте «Золотая Корона» в г. Вилючинске. Увеличен размер предоставляемой скидки в супермаркете «Шамса» – 15%. Период действия  с 18.05.2015 – 30.06.2015.
 
 

«Муниципальный  Камчатпрофитбанк» зарегистрирован Главным управлением Центрального Банка Российской Федерации по Камчатской области 4 сентября   1992  года за №2103. В 1996 году по решению Общего собрания акционеров банк изменил название на «Муниципальный Камчатпрофитбанк». Акционерами банка стали Комитет по управлению имуществом г.Петропапвловска-Камчатского, ОАО «Океанрыбфлот», ОАО «Камчатглавснаб», ОАО «Петропавловская судоверфь», ОАО «Камчатскэнерго», ОАО «Камчатское пиво», ОАО «Камчатнефтепродукт» и другие.
За 20 лет развития «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (ЗАО)  стал универсальным банком,  предоставляющим  весь спектр банковских услуг предприятиям  и частным  лицам как в рублях, так и иностранной валюте. Сейчас клиентом банка является каждый четвертый житель полуострова Камчатка. Каждое седьмое предприятие края осуществляет свои расчеты с его помощью. 
Сегодня банк имеет 6 отделений в городе Петропавловске-Камчатском, филиалы и дополнительные офисы в городах, селах и поселках Камчатки, во Владивостоке и Приморском крае, в Москве. Развитая инфраструктура, взвешенная стратегия и высокий кадровый потенциал позволяют банку добиваться достойных финансовых результатов.