Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков «Муниципальный Камчатпрофитбанк» расширяет сеть устройств самообслуживания в г. Петропавловск-Камчатский

«Муниципальный Камчатпрофитбанк» сообщает о расширении сети устройств самообслуживания.

Введены в эксплуатацию новый банкомат и платежный терминал с функцией приема наличных. Устройства расположены по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, пр. Рыбаков, 13 (Здание МФЦ). Режим работы: пн-пт 09:00-19:00, сб 10:00-14:00, вс — выходной. В устройствах можно не только снять наличные денежные средства, но и оплатить мобильную связь, коммунальные и другие услуги.

«Муниципальный  Камчатпрофитбанк» зарегистрирован Главным управлением Центрального Банка Российской Федерации по Камчатской области 4 сентября   1992  года за №2103. В 1996 году по решению Общего собрания акционеров банк изменил название на «Муниципальный Камчатпрофитбанк». Акционерами банка стали Комитет по управлению имуществом г.Петропапвловска-Камчатского, ОАО «Океанрыбфлот», ОАО «Камчатглавснаб», ОАО «Петропавловская судоверфь», ОАО «Камчатскэнерго», ОАО «Камчатское пиво», ОАО «Камчатнефтепродукт» и другие.
За 20 лет развития «Муниципальный Камчатпрофитбанк» (ЗАО)  стал универсальным банком,  предоставляющим  весь спектр банковских услуг предприятиям  и частным  лицам как в рублях, так и иностранной валюте. Сейчас клиентом банка является каждый четвертый житель полуострова Камчатка. Каждое седьмое предприятие края осуществляет свои расчеты с его помощью.
Сегодня банк имеет 6 отделений в городе Петропавловске-Камчатском, филиалы и дополнительные офисы в городах, селах и поселках Камчатки, во Владивостоке и Приморском крае, в Москве. Развитая инфраструктура, взвешенная стратегия и высокий кадровый потенциал позволяют банку добиваться достойных финансовых результатов.