Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банк Холмск празднует свое 24-летие

Банк Холмск празднует свое 24-летие

За 24 года работы в банке сформировалась сплоченная команда компетентных специалистов, умеющих находить эффективные решения даже в нестандартных ситуациях. Масштабы деятельности банка позволяют ему выступать в роли надежного партнера при реализации различных социально – экономических проектов. Рост числа клиентов банка как юридических, так и физических, использование передовых банковских технологий, гарантия высокого качества обслуживания и стабильного дохода позволяет банку быть одним из эффективных и надежных банков области.

У банка большой спектр работы с населением. Различные виды вкладов для населения в рублях и иностранной валюте, кредитные предложения, прием от населения коммунальных, обязательных и добровольных платежей, как в кассах банка, так и в банкоматах и платежных терминалах, принадлежащих банку, выдача наличных средств по картам международных платежных систем. Все эти операции можно произвести в Центральном офисе банка и его дополнительном офисе в г. Холмске, в филиале и дополнительных офисах банка в г. ЮжноСахалинске, в операционном офисе в г. Владивостоке.

С помощью развития корреспондентских отношений с банками Сахалина, России, ближнего и дальнего зарубежья банк помогает своим клиентам продвигать бизнес, расширяет их присутствие в крупнейших городах страны. Банк оказывает благотворительную помощь учреждениям медицины, образования и культуры, спортивным организациям, а также принимает активное участие в общественно значимых мероприятиях.

Акционерный коммерческий банк «Холмск» – универсальный банк. Наличие лицензий на осуществление операций в рублях и иностранной валюте с физическими и юридическими лицами, а также  лицензий  профессионального  участника рынка  ценных  бумаг  на  осуществление  депозитарной  деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами позволяет банку обеспечивать своим клиентам самый широкий спектр услуг для ведения бизнеса. Банк входит в Ассоциацию Российских Банков (АРБ). Банк входит в систему страхования вкладов населения.
Банк эмитирует два вида пластиковых карт. Карты Российской системы «Золотая Корона» и карты Международной платежной системы MasterCard, осуществляет переводы без открытия счета по системам «Золотая Корона», «Контакт», «Юнистрим», «Лидер».