Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый банкомат Челябинвестбанка

Новый банкомат Челябинвестбанка

Банкомат расположен в универмаге «Детский мир» по проспекту Ленина 46, на 1-м этаже рядом с входом. Владельцы пластиковых карт «Золотая Корона» и международных платежных систем могут, используя банкомат, снимать наличные деньги, а также оплачивать различные услуги: сотовый и проводной телефон, штрафы ГИБДД, услуги предприятий по системе «Город». Банкомат доступен в режиме работы «Детского мира» с 11:00 до 20:00.

ОАО «Челябинвестбанк» создано 17 октября 1990 года, 20 лет стабильно работает на рынке банковских услуг, входит в список крупнейших банков России. В системе банка работают 10 филиалов и 64 отделения, 147 банкоматов. Банк имеет генеральную лицензию Банка России, лицензию на совершение операций с драгоценными металлами и камнями, лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской и депозитарной деятельности. Банк является участником платежной системы "Золотая Корона" с 1994 года.

Адрес головного управления банка:
454113, г.Челябинск, пл. Революции, 8
тел.: (351) 266-44-88, факс: 263-67-04