Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Новый операционный офис Крайинвестбанка открылся в городе Гулькевичи

Новый операционный офис Крайинвестбанка открылся в городе Гулькевичи

На месте бывшей оперкассы Крайинвестбанка в городе Гулькевичи по адресу Западный микрорайон, д.19, заработал полноценный офис.

Теперь горожанам доступен широкий перечень услуг банка: от открытия вкладов и оформления кредитов, до приема платежей.

В офисе установлен круглосуточный банкомат, обслуживающий карты платежной системы «Золотая Корона».

ОАО "Краснодарский краевой инвестиционный банк" создан в 1999 году. Основным учредителем банка выступил Краснодарский край в лице краевого государственного специализированного учреждения "Фонд государственного имущества Краснодарского края". Решением конкурсной комиссии 4 марта 2002 г. протокол № 2 банк утвержден уполномоченной кредитной организацией администрации Краснодарского края. Крайинвестбанк является членом фондовой секции ММВБ, членом валютной секции Ростовской ВФБ, участником Ассоциации региональных банков России, участник системы международных расчетов S.W.I.F.T., участником Ассоциации российских банков, членом саморегулируемой организации Национальная фондовая ассоциация (НФА) и участником системы страхования вкладов физических лиц.

Адрес головного офиса банка:
г.Краснодар, ул. Мира, 34,
тел.: (861) 2626-000, факс: 2680-980, 268-38-22