Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков В Кыргызстане установлен первый банкомат с функцией Cash-in

В Кыргызстане установлен первый банкомат с функцией Cash-in

​Следуя по пути развития новых технологий ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» первым в Кыргызстане запустил банкоматы с функцией Cash-In. Теперь клиенты банка – держатели карт «Золотая Корона» и Visa могут пополнять свои карт-счета в любое время 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В отличие от платежных терминалов загружать денежные средства в банкоматы с функцией приема наличных можно пачками до 40 купюр. Принятые устройством средства мгновенно поступают на счет клиента.
Банкомат установлен рядом с Головным офисом ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» по адресу г.Бишкек, ул. Тоголок Молдо 54 а.
По всем вопросам клиентам банка следует обращаться в контакт-центр банка 0 312 61-33-33.

ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» учрежден на базе бывшего государственного Жилсоцбанка Киргизской ССР и зарегистрирован в 1990 году под названием АКБ «Кыргызстан», с 2006 года Банк носит нынешнее наименование: ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», который ведет свою деятельность на основании лицензии на право осуществления банковских операций НБКР № 014. На сегодняшний день во всех регионах Кыргызстана работают более 80 подразделений банка. Эквайринговая сеть Банка насчитывает 146 банкоматов и более 350 терминалов для выдачи наличных и безналичного обслуживания банковских карт в торгово-сервисных предприятиях.

Почтовый адрес:
720033, Кыргызстан, Бишкек , ул. Тоголок Молдо, 54а