Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Банкоматная сеть «НИКО-БАНКа» продолжает расти

Банкоматная сеть «НИКО-БАНКа» продолжает расти

ОАО «НИКО-БАНК» расширяет сеть устройств самообслуживания: установлен первый банкомат банка в поселке Саракташ на ул. Мира, 92.

Банкомат обслуживает карты «Золотая Корона» и MasterCard в круглосуточном режиме.

Новый инвестиционно-коммерческий оренбургский банк развития промышленности ОАО «НИКО-БАНК» основан 02.11.1990 г.,  генеральная лицензия Банка России №702. Банк стабильно работает на рынке финансовых услуг Оренбургской области уже более 22 лет, являясь третьей по величине кредитной организацией Оренбуржья. Является членом Ассоциации региональных банков «РОССИЯ», Ассоциации коммерческих банков Оренбуржья (АКБО), Ассоциации российских банков (АРБ), «Национального бюро кредитных историй», Национальной фондовой ассоциации, валютной секции «ММВБ-РТС», платежной системы «Золотая Корона». В настоящее время Банк располагает региональной сетью дополнительных офисов по Оренбургской области, в городах Новотроицк, Медногорск, Бузулук, Орск, п. Саракташ, с. Тоцкое.

Адрес головного офиса банка:
460000, г. Оренбург, пер. Алексеевский, 5
Тел./факс: (3532) 72-44-21,72-56-99