Skip Navigation LinksГлавная Пресс-центр Новости банков Услуги Карточного центра банка «Кыргызстан» стали доступнее

Услуги Карточного центра банка «Кыргызстан» стали доступнее

Карточный центр ОАО КБ «Кыргызстан»  теперь работает без обеденного перерыва с 8.30 до 16.00 с понедельника по пятницу.

Напомним, что Центр предоставляет клиентам банка весь спектр услуг по банковским картам «Золотая Корона» и картам международных платежных систем.

Центр расположен по адресу г. Бишкек, пр. Чуй, 127 (ТД «1000 мелочей»).

ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» учрежден на базе бывшего государственного Жилсоцбанка Киргизской ССР и зарегистрирован в 1990 году под названием АКБ «Кыргызстан», с 2006 года Банк носит нынешнее наименование: ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН», который ведет свою деятельность на основании лицензии на право осуществления банковских операций НБКР № 014. Банк имеет более 80 подразделений во всех регионах Кыргызской Республики. ОАО «Коммерческий банк КЫРГЫЗСТАН» получил высокую оценку экспертов международного фестиваля-конкурса «Выбор года», в рамках которого трижды признавался Банком №1 в Кыргызской Республике по итогам 2003, 2004 и 2005 гг. Банк обладает развитой инфраструктурой и осуществляет кредитно-расчетное обслуживание более 10 тысяч предприятий, организаций и коммерческих структур, расположенных на территории Кыргызской Республики.

Почтовый адрес:
720033, Кыргызстан, Бишкек , ул. Тоголок Молдо, 54а